giovedì 24 aprile 2014

Bruschetta avocado e pompelmo

Buongiorno miei cari, oggi vi propongo una velocissima ricetta per una bruschetta, perfetta per una merenda salata gustosa ma leggera.

Gli ingredienti:
Pane
Avocado
Pompelmo
Succo di limone
Olio, sale, pepe
Nocciole intere o granella di nocciole

Ancora una volta il procedimento è di una semplicità imbarazzante: per prima cosa riscaldate il forno a 180° e mettete ad abbrustolire le fette di pane e le nocciole.
Prendete l'avocado e scavatene la polpa, se non sapete come fare seguite le istruzioni di questo video

                                  

Prendete la polpa ricavata e schiacciatela con una forchetta rendendola una crema, spremeteci il succo di un limone e mescolate. Ora sbucciate accuratamente il pompelmo stando attenti ad eliminare tutte le parti bianche e sfilettatelo spicchio per spicchio.
Spalmate la crema di avocado sul pane abbrustolito, adagiateci sopra gli spicchi di pompelmo e condite con un filo d'olio, sale e pepe a piacere. Prendete le nocciole tostate e schiacciatele o sminuzzatele nel mixer e spolveratele sopra la bruschetta. Et voilà!


Nessun commento:

Posta un commento