mercoledì 30 aprile 2014

Vellutata di barbabietole rosse (versione per pigri)

Le barbabietole: il terrore dei bambini e di chi ama le tovaglie bianche, utilizzate come coloranti, non utilizzate abbastanza, in poche parole sottovalutate.
Eppure sono buone, dolci e belle da vedere ed io vi spiegherò come fare la vellutata più bella del reame vegetale!

Ingredienti:
Barbabietole rosse        1 confezione
Cipolla                         1/2
Patate                          1
Aglio
Zenzero
Panna vegetale             1/2 confezione
Sale & Pepe



Generalmente le barbabietole si trovano confezionate già pulite e cotte, quindi vi risparmio tutto il lavoro preliminare, a questo punto l'unica cottura necessaria sarà quella della patata. Una volta bollita e fatta raffreddare basterà infilarla in un frullatore assieme alle barbabietole, la mezza cipolla, uno spicchio d'aglio grattugiato, zenzero grattugiato, la panna vegetale, sale e pepe a piacere.


Nessun commento:

Posta un commento