giovedì 14 maggio 2015

Bruschetta estiva con avocado, pomodoro e aceto balsamico


Stiamo andando verso l'estate, l'aria è più tiepida e non abbiamo voglia di passare molto tempo dietro ai fornelli ma abbiamo comunque voglia di qualcosa di saporito. E il piatto veloce ed estivo per eccellenza? Ovviamente la bruschetta: semplice, con pochissimi ingredienti e saporito. Qui ve ne presento una piccola variazione su tema per cui ho trovato spunto su Pinterest, sempre fonte di grande ispirazione. Fresca, estiva, profumatissima. 
Gli ingredienti sono:

Pane integrale (o senza glutine se siete intolleranti)
Pomodoro insalataro
Avocado maturo
Aceto balsamico
Sale
Basilico
Odori

Tagliate le vostre fette di pane e tostatele nel forno o sulla piastra. Prendete l'avocado, tagliatelo a metà e disossatelo (se non sapete come fare, guardate questo video ), pelatelo e spalmate la polpa sul pane. Prendete il vostro pomodoro, tagliatelo a fette e adagiatelo sul pane. Poi con un filo d'olio, sale, pepe e aceto balsamico preparate un pinzimonio con cui condire il vostro toast. Un po' di basilico fresco tagliuzzato ed il gioco è fatto. Non sentite il profumo solo guardando la foto?

4 commenti:

  1. Originalissima questa bruschetta con l'avocado, che sfiziosità cara!!!

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  2. Grazie, sono le piccole variazioni che fanno la differenza ^^

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  3. original, j'aime beaucoup
    bonne soirée

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