domenica 31 gennaio 2010
Muffins Carote e Cocco
Ingredienti:
Farina 300 gr
Zucchero 150 gr
Latte 250ml
burro 100 gr
Uova 2
Lievito 1/2 bustina
Carote 2
Farina di cocco
Così come per tutti i muffins: in una terrina setacciate la farina, il lievito e aggiungete lo zucchero, in un'altra lavorate uova, latte e burro fuso (versatelo quando si sarà un pò raffreddato).
Unite le farine al composto liquido e amalgamatele molto bene col mestolo.
Quando sarà omogeneo unite le carote tritate e 3 cucchiai di farina di cocco.
Per dare un pò di profumo in più ho aggiunto un cucchiaio di liquore al caffè.
Imburrate gli stampini e riempiteli. Generalmente l'acqua delle carote rende l'impasto meno spugnoso e lieviterà meno degli altri tipi di muffins quindi potete arrivare vicino al bordo degli stampini. Infornate oer 20 minuti a 200° e buon appetito!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento