Non posso non condividere con voi la ricetta del mio pranzo odierno. Cercavo una ricetta carina ed originale per cucinare i ceci evitando il solito hummus o la classica zuppa. Ecco, questa è la ricetta che cercavo: speziata, saporita e colorata! Se volete scoprire come farla anche voi continuate a leggere.
Ingredienti per 2 persone:
ceci 1 confezione
pomodori 3
cipolla rossa 1
zenzero e aglio pestati
mezzo limone
prezzemolo
sale
olio
curry e spezie
Iniziate a preparare gli ingredienti tagliando i pomodori e la cipolla a listarelle, pestando assieme uno spicchio d'aglio ed una fetta di zenzero e tritando due bei ciuffi di prezzemolo. Ora in una padella abbastanza capiente versate un cucchiaio di olio, il curry e le altre spezie, fateli saltare per mezzo minuto e poi versate tutti gli altri ingredienti. Spruzzate il succo di mezzo limone sul tutto, salate e fate saltare tutto in padella per una decina di minuti circa continuando a mescolare per tutto il tempo. A fine cottura unite il prezzemolo tritato ed è pronto per essere servito. Semplice, veloce ed estremamente saporito, come tutti i piatti indiani.
Mangiatelo come piatto unico assieme ad un po' di basmati o come contorno, in ogni caso non rimarrete delusi. Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento