martedì 4 agosto 2015

Stuzzichini di anguria e feta - tapas estive

L'estate è il momento giusto per organizzare una cena vegetariana, anche per gli amici che non lo sono, l'importante è riuscire a mettere sulla tavola dei piatti freschi, un po' diversi dal solito.

Ieri sera, dopo un attimo di titubanza per l'accostamento di sapori un po' azzardati, questi stuzzichini bite-size si sono rivelati i protagonisti della serata: finiti in un nanosecondo, con contorno di esclamazioni di sorpresa e complimenti vari. E' stato il finale di cena perfetto, non c'è stato bisogno neanche del dolce!



La preparazione è estremamente semplice, una volta muniti di mini forchettine o di stuzzicadenti, vi basterà' infilzare un cubetto di anguria ben matura e fresca, a cui possibilmente avrete tolto i semini, ad un cubetto di feta, stando bene attenti quando la comprate che sia ben compatta e non sgretolata (è quello che è successo a me).
Opzioni aggiuntive: una fogliolina di menta o una spruzzatina di aceto balsamico.

La dolce freschezza dell'anguria è il contrasto perfetto all'acidità un po' grassa della feta, sembrano nati per essere mangiati assieme.

Alla prossima cena o aperitivo, provateli: sarete gli eroi della serata!

Nessun commento:

Posta un commento